Меню
 
Лучшие новости
 
Наш опрос
 
Другое
 
Опубликовано
 
 

Новости → Компания Nomu выпустила смартфон с высокой степенью защиты под названием S30 Mini

 
автор: Toxep | 15-07-2017, 11:40 | Просмотров: 3371    
Компания Nomu выпустила смартфон с высокой степенью защиты под названием S30 MiniКомпания Nomu выпустила смартфон с высокой степенью защиты под названием S30 Mini
 
Не так давно компания Nomu презентовала свой новый гаджет, получивший название S30 Mini. Смартфон позиционируется производителем, как защищенный от любых неприятностей аппарат связи. Он имеет усиленный корпус, способный выдержать удары и падения с высоты.

Помимо этого аппарат связи оснащается системой защиты от влаги и пыли по стандарту IP68. Указывается, что смартфон Nomu S30 Mini может долгое время находиться под водой, и ему ничего не будет. Чтобы доказать свою правоту, специалисты пошли на песчаный пляж и наглядно показали, что можно делать со смартфоном.
 
Они опускали его в мокрый песок, а потом просто промыли под краном с холодной водой, вымывая песчинки, застрявшие в разъемах для подключения зарядного устройства и наушников. Что касается производительности Nomu S30 Mini, то и здесь аппарат связи на высоте. Этот и другие смартфоны всегда можно приобрести в специализированных интернет-магазинах.
 
Он оснащается сенсорным дисплеем, диагональ которого составляет четыре целых и семь десятых дюйма. Разрешение – тысяча двести восемьдесят на семьсот двадцать пикселей, то есть, HD. Защитное стекло «Горилла Гласс» способно предотвратить появление царапин и прочих дефектов.
 
Работает смартфон Nomu S30 Mini под управлением 4-ядерного процессора с тактовой частотой полтора гигагерца. Блок оперативной памяти тоже имеет внушительные характеристики. Пользователю доступно три гигабайта для работы системы и приложений. Внутренний накопитель тоже большой – тридцать два гигабайта.
 
На камерах производители решили немного сэкономить. На тыльной стороне установлен сенсор с мощностью восемь мегапикселей, что по нынешним меркам считается очень мало. А на передней части вообще почти бесполезный окуляр, характеризующийся двумя мегапикселями.
 
Зато аппарат связи обладает мощным аккумулятором, емкость которого составляет три тысячи миллиампер-часов. Производители не уточнили, сколько времени гаджет может пробыть в автономном режиме, но очевидно, что срок должен быть достаточно внушительным.
 
На данный момент нет точной информации о стоимости и возможности заказа нового смартфона Nomu S30 Mini.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Реклама
 
Статистика