Меню
 
Лучшие новости
 
Наш опрос
 
Другое
 
Опубликовано
 
 

Новости → Бюджетный, но хороший – смартфон Lenovo A316i

 
автор: Toxep | 23-05-2016, 18:58 | Просмотров: 6334    
Бюджетный, но хороший – смартфон Lenovo A316iБюджетный, но хороший – смартфон Lenovo A316i
 
Не так давно компания Lenovo представила свой новый смартфон, который получил название A316i. Модель не может похвастаться высокими характеристиками, так как изначально гаджет создавался, как бюджетник. Зато популярности смартфона можно позавидовать. Действительно, уровни продаж оказались очень высокими, что позволило китайской компании получить высокие прибыли.
 
Что касается начинки, то она весьма посредственная, хотя, чего можно ждать от аппарата связи двухлетней давности. Под пластиковым корпусом установлен процессор с тактовой частотой тысяча триста мегагерц. Да и оперативной памяти по нынешним меркам не очень много, всего пятьсот двенадцать мегабайт.
 
Объем постоянной памяти тоже не очень большой – четыре гигабайта, зато можно подключить карту microSD, и увеличить ресурс смартфона Lenovo A316i. Дисплей, диагональ которого составляет четыре дюйма, имеет слабую защиту. То есть, стекло можно легко поцарапать, если носить аппарат в кармане.
 
Сейчас защитных приспособлений для гаджетов очень много, потому можно подобрать именно то, что будет нравиться и защищать одновременно. Среди достоинств смартфона Lenovo A316i можно выделить встроенный радиоприемник, G-сенсор и датчик приближения. Кроме этого аппарат связи оснащается камерой на задней стороне корпуса. Ее мощность не высокая, всего два мегапикселя, но при правильном освещении получаются вполне приличные снимки.
 
Производители постарались сделать так, чтобы смартфон Lenovo A316i работал, как можно дольше без подзарядки. Для этого внутри устанавливается емкий аккумулятор. В компании решили не ставить упор на уменьшении толщины, а сделать аппарат более практичным.
 
В результате этого смартфон может работать в активном режиме более двенадцати часов. При бездействии аккумулятор разрядится через восемнадцать суток. Но при этом толщина составляет двенадцать миллиметров, что много по нынешним меркам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Реклама
 
Статистика