Меню
 
Лучшие новости
 
Наш опрос
 
Другое
 
Опубликовано
 
 

Новости → В России стартовали продажи смартфона Micromax Canvas Spark 2

 
автор: Petr | 2-08-2015, 02:36 | Просмотров: 1305    
В России стартовали продажи смартфона Micromax Canvas Spark 2В России стартовали продажи смартфона Micromax Canvas Spark 2

Было объявлено о старте продаж смартфона Micromax Canvas Spark 2 на российском рынке. Стоит отметить, что новинка имеет огромный 6-дюймовый сенсорный дисплей, так что правильнее ее называть смартпэдом. Примечательно, что это первый гаджет такого уровня, который компания Micromax представила в России.

Производители уверены в том, что смартфон получит высокую популярность среди тех пользователей, которые нуждаются в большом и качественном экране. Хотя, высокого качества изображения ждать не стоит, так как разрешение экрана Micromax Canvas Spark 2 составляет 960 на 540 пикселей.

Зато смартпэд имеет низкую стоимость, которая составляет девять тысяч рублей. За такую цену можно не обращать внимания на некоторые недочеты в гаджете. Под корпусом устанавливается маломощный процессор с четырьмя ядрами. Его тактовая частота составляет 1,3 гигагерца. Чип работает совместно с блоком оперативной памяти емкостью 1024 мегабайта.

Встроенный накопитель имеет восемь гигабайт, так что в смартфон Micromax Canvas Spark 2 можно загружать музыку, игры и любые другие файлы и приложения. Если собственной памяти будет недостаточно, то для этого производители предусмотрели слот для карты microSD. Новинка воспринимает носители емкостью до тридцати двух гигабайт.

Смартпэд Micromax Canvas Spark 2 продается без чехла, без защитной пленки, но все эти аксессуары легко купить в интернет-магазине Билка. Одним из преимуществ новинки считается наличие мощного аккумулятора. Его емкость составляет три тысячи миллиампер-часов. Этого хватит на долгое время автономной работы.

Смартфон Micromax Canvas Spark 2 получил две цифровые камеры. На передней стенке сенсор имеет мощность два мегапикселя, а на задней – восемь. Работает гаджет под управлением операционной системы Android 5.0Lollipop.

Также производители решили наделить аппарат связи двумя слотами для сим-карт. Во многих странах, в том числе и в России, такая комплектация считается очень популярной. Весит смартфон сто восемьдесят два грамма при толщине в восемь с половиной миллиметров.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Реклама
 
Статистика