Меню
 
Лучшие новости
 
Наш опрос
 
Другое
 
Опубликовано
 
 

Новости → Смартфон Philips S309 появился в России

 
автор: Petr | 9-06-2015, 01:22 | Просмотров: 2285    
Смартфон Philips S309 появился в РоссииСмартфон Philips S309 появился в России

На российском рынке представлен новый смартфон Philips S309. Аппарат связи оснащается двумя слотами для сим-карт, а также аккумулятором емкостью 1600 миллиампер-часов. Его хватит для обеспечения активной работоспособности гаджета на девять с половиной часов. Но если включить режим интеллектуального энергосбережения, то время автономной работы может быть увеличено на тридцать процентов.

Новинка оснащается сенсорным дисплеем, диагональ которого составляет четыре дюйма. Разрешение не очень высокое – всего восемьсот на четыреста пикселей. Но ожидать чего-то большего от бюджетного смартфона нет смысла. Все характеристики Philips S309 являются весьма посредственными, но они компенсируются за счет низкой стоимости смартфона. Новинку можно приобрести всего за пять с половиной тысяч рублей.

Смартфон Philips S309 оснащается 2-ядерным процессором MediaTek MT6572M. Его тактовая частота составляет один гигагерц. Блок оперативной памяти имеет тысячу двадцать четыре мегабайта. Постоянной памяти всего четыре гигабайта, зато в специальный слот можно установить карту microSD, с которой емкость будет увеличена до 36 гигабайт. Это, конечно же, не дисковая система хранения данных 78G01R7, но тоже вполне приличный результат.

Philips S309 доступен в двух цветовых гаммах – черной и красной. Корпус выполнен из пластика, а не из металла. Но если бы здесь применялся алюминий, то цена смартфона была бы явно больше пяти с половиной тысяч. Не сильно переживали производители по поводу толщины новинки, она составляет почти одиннадцать миллиметров. Вес гаджета равен сто двадцать семь граммов.

Сэкономить решено было и на камерах, установленных в смартфоне Philips S309. На передней панели имеется 0,3-мегапиксельный сенсор. С его помощью можно совершать видео-звонки, рассчитывать на качественные селфи не приходится. Основная камера тоже оставляет желать лучшего, ее мощность составляет пять мегапикселей. Для улучшения качества снимков производители наделили ее автоматической фокусировкой и вспышкой.

Смартфон имеет возможность работы в сетях третьего поколения, диапазон LTE не доступен. А для того, чтобы воспользоваться быстрым интернетом, можно подключить гаджет через Wi-Fi. Для соединения с другими устройствами смартфон оснащается портом Bluetooth. Будет ли новинка пользоваться популярностью в России, станет известно позже.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Реклама
 
Статистика