Меню
 
Лучшие новости
 
Наш опрос
 
Другое
 
Опубликовано
 
 

Архив → Телекоммуникационные шкафы в качестве защиты информации

 
автор: Sekotka | 4-06-2014, 12:44 | Просмотров: 1190    

Телекоммуникационные шкафы в качестве защиты информацииИнжиниринговой структурой полного цикла оказываются услуги, связанные с поставкой надежных и качественных систем хранения ценных данных, рабочих и графических станций, персональной организационной техники.

Компания занимается реализацией телекоммуникационных шкафов, их серверных аналогов и тонких клиентов. Под таким устройством, как телекоммуникационный шкаф, подразумевается прочная конструкция, созданная специально предотвращения порчи, а также изменения параметров либо хищения  оборудования в тех случаях, когда оно находится в местах, доступных проникновению широкого круга лиц.

Телекоммуникационный шкаф призван грамотно разместить вне дополнительных финансовых затрат различное рабочее оборудование, что дает возможность для эффективной организации систем теплового отвода и вентиляции. С помощью подобных шкафов существенно снижается риск возникновения пожара в рабочем помещении, чаще всего офисного типа.

К кроссовому оборудованию относятся не только шкафы телекоммуникационные, но также и DEPO компьютеры и модульные серверы. Напольно-настенные серверные шкафы позволяют разместить наиболее компактным образом систему хранения, серверную ферму и различные источники бесперебойного питания. Специалисты рекомендуют использовать подобное оборудование при установке модульных серверов.

Телекоммуникационный шкаф предназначается для установки телекомунникационного, сетевого и серверного оборудования, в своих более современных модулях он обладает стеклянной дверцей, избыточной вентиляционной системой и полезащитным вводом. Такие конструкции поставляются в сборе.

Двухрамные стойки 19 приспособлены к эксплуатации при монтаже тяжелого оборудования. Телекоммуникационный монтажный шкаф, предназначенный для дата-центров, нужен для монтажа серверов. Как правило, подобная разновидность оборудования оснащается перфорированными дверцами, которые создают комфортные условия для поставляемых в сборе вентиляционных систем.

В целях обеспечения удобства при сборке и перемещении конструкции каждый из элементов шкафа поставляется к заказчику в виде предсобранном. При этом получается так, что корпус системы включает в себя всего шесть различных элементов. Конструкция в разобранном виде может занять три коробки компактного типа, толщина каждой из которых не превышает двадцати сантиметров.

Источник информации DEPO Computers: http://www.depo.ru/category_c1951843.aspx


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Реклама
 
Статистика