Меню
 
Лучшие новости
 
Наш опрос
 
Другое
 
Опубликовано
 
 

Разное → Покупка нового телефона или замена тачскрин для Micromax, что выгоднее?

 
автор: Petr | 17-09-2016, 09:52 | Просмотров: 6075    
Покупка нового телефона или замена тачскрин для Micromax, что выгоднее?Покупка нового телефона или замена тачскрин для Micromax, что выгоднее?

Смартфоны отличаются от своих предшественников. Теперь это не просто средство связи — это небольшой компьютер на ладони. И самое главное в нем это, конечно, его экран. Но он же и самая уязвимая часть. Падения, удары или даже незначительное давление могут поцарапать экран или даже оставить на нем трещины. Телефоном с паутинкой на дисплее сейчас никого не удивишь. Что же дешевле и выгоднее покупка нового телефона или просто замена экрана.

В случае с телефонами micromax замена дисплея выгодное дело. Она обойдется в разы дешевле покупки нового телефона. Сенсорный экран на некоторые модели можно даже заменить самому. Детали этой фирмы уже широко известны на российском рынке и сервисные центры их активно закупают.

Но здесь может скрываться неприятный сюрприз. На недорогие модели стекло и тачскрин могут поставляться отдельно, и тогда их замена может быть не целесообразна, так как точно не может быть проведена в домашних условиях, и даже в сервисе. На модели подороже дисплеи поставляются обычно уже в сборке с сенсорным стеклом, что естественно облегчает его дальнейшую замену. Так что совершенно не рекомендуется брать подобные вещи у частных лиц, или заказывать из Китая. На таких стеклах, в отличие от оригинальных, может так же отсутствовать защитное покрытие, а это так же может сильно укоротить жизнь нового сенсорного экрана. Опять же некачественные детали могут перестать работать сами по себе без механических повреждений, из-за банального брака. Так что стоит задуматься о приобретении подобной детали лишь у официальных дилеров http://partsoutlet.ru/shop.php?cid=389, так как в этом случае можно получить сто процентную гарантию обмена детали или возврата денежных средств.  

Купить дисплей для телефона Micromax, если вы уже определились с местом покупки, не составит труда. Необходимо знать модель телефона, номер или название модели на оригинальных аппаратах указаны на обратной стороне. И по этому номеру можно подобрать тачскрин и дисплей. Но это еще не все. Сенсорные экраны делятся по типам и по размерам для наиболее четкого определение того, какой экран вам подходит нужно измерить размер панели. Необходимо знать диагональ экрана как у телевизора или монитора. Не допускается касание сенсора с рамой или иными частями телефона, так что размер должен быть подобран четко. Производители могут использовать разные типы панелей для похожих моделей и у них будут различаться и размеры и маркировка дисплеев. Для того, чтобы это уточнить стоит вскрыть телефон и рассмотреть маркировку на шлейфе сенсора.  Не стоит забывать, что после установки нового дисплея может так же потребоваться замена ПО или его обновление.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Реклама
 
Статистика