Меню
 
Лучшие новости
 
Наш опрос
 
Другое
 
Опубликовано
 
 

Обзор планшетов → Представлен новый Android-планшет teXet X-pad NAVI 8.2 3G

 
автор: Sekotka | 19-05-2015, 18:46 | Просмотров: 2075    
 Представлен новый Android-планшет teXet X-pad NAVI 8.2 3GПредставлен новый Android-планшет teXet X-pad NAVI 8.2 3G

Недавно было объявлено, что в скором времени на российский рынок выйдет новый планшетный компьютер teXet X-pad NAVI 8.2 3G. Примечательно то, что этот гаджет имеет широкий функционал, а также наделен возможностью осуществлять голосовые вызовы. Для этого в специальный слот нужно установить обычную сим-карту любого сотового оператора связи.
 
Весит новинка всего триста одиннадцать граммов, и имеет толщину девять с половиной миллиметров. Диагональ дисплея составляет восемь дюймов. Эксперты утверждают, что с подобными габаритами teXet X-pad NAVI 8.2 3G можно держать длительное время одной рукой, и она при этом не устанет.
 
Корпус выполнен из особого пластика, который не выскальзывает из рук. Под ним стоит довольно мощный аккумулятор, емкость которого составляет четыре тысячи миллиампер-часов. Такого актива хватит, например, на то, чтобы в течение семи часов беспрерывно смотреть фильмы. После этого планшет придется подключить к адаптеру зарядного устройства.
 
Единственным недостатком планшетного компьютера teXet X-pad NAVI 8.2 3G является объем его внутренней памяти. Он составляет всего восемь гигабайт. Даже смартфоны сейчас имеют большие возможности, к примеру, iphone 6 в Киеве 16, 64, 128 гб можно купить без проблем. Хотя планшет можно дооснастить картой microSD с емкостью до тридцати двух гигабайт. С ней возможностей у устройства будет намного больше.
 
Экран планшета имеет разрешение 1280 на 800 пикселей. Новинка работает под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat. В качестве процессора устанавливается MediaTek MT8382 с четырьмя ядрами и тактовой частотой 1,3 гигагерца. Имеется также графический ускоритель – Mali-400MP2. Объем оперативной памяти небольшой, всего один гигабайт.
 
Также компания решила сэкономить на камерах, установленных на планшете teXet X-pad NAVI 8.2 3G. На тыльной стороне стоит 2-мегапиксельный сенсор, а на передней – 0,3-мегапиксельнный. Для видео-звонков вполне достаточно, а вот для качественных фото – маловато. Стоимость новинки составит семь тысяч рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Реклама
 
Статистика