Меню
 
Лучшие новости
 
Наш опрос
 
Другое
 
Опубликовано
 
 

Новости → ZTE представляет особую версию смартфона Nubia Z9

 
автор: Petr | 30-11-2015, 16:28 | Просмотров: 1222    
ZTE представляет особую версию смартфона Nubia Z9ZTE представляет особую версию смартфона Nubia Z9

Китайская компания ZTE известна тем, что продает высококачественные смартфоны. Ее продукция представлена на мировом рынке, и пользуется здесь огромной популярностью. Дело в том, что гаджеты обладают высокими характеристиками, но при этом их стоимость намного ниже, чем у флагманских устройств конкурентов.

Наиболее успешной считается линейка Nubia, которую компания планирует вывести на рынок, как отдельный бренд. В честь трехлетия со дня выхода первого смартфона этой серии, китайские производители решили представить специальную версию модели Z9. Основным отличием аппарата связи от стоковой версии является видоизмененная задняя крышка. Она украшается при помощи натуральной кожи.

Узнать о том, где и как можно приобрести данный смартфон, можно на сайте http://zte-nubia.ru/. Производители объявили стоимость аппарата. Она составляет шестьсот тридцать американских долларов. Стоит отметить, что приобретенный смартфон будет поставляться заказчику в праздничной и красочной упаковке. Как именно ее собираются украсить, производители не рассказали.

Смартфон ZTE Nubia Z9 с кожаной крышкой будет иметь те же характеристики, что и его стоковая версия. То есть, дисплей гаджета получит диагональ 5,2 дюйма. При этом у экрана будет очень высокое разрешение. Оно составляет 1920 на 1080 пикселей. Работает новинка под управлением операционной системы Android 5.0 Lollipop. Но при этом сверху установлена фирменная оболочка китайской компании ZTE Nubia 3.0. По мнению большинства пользователей, это дополнение программного обеспечения упрощает пользование гаджетом.

Под корпусом установлен высокопроизводительный процессор Snapdragon 810. Он работает в паре с блоком оперативной памяти 4 гигабайта. Собственной памяти в смартфоне будет шестьдесят четыре гигабайта. Но даже такой внушительный объем при желании можно дополнить за счет microSD.

Емкость аккумулятора, с которым время автономной работы гаджета будет значительным, составляет 2900 миллиампер-часов. ZTE Nubia Z9 имеет две камеры мощностью восемь и шестнадцать мегапикселей

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Реклама
 
Статистика