Меню
 
Лучшие новости
 
Наш опрос
 
Другое
 
Опубликовано
 
 

Новости → Продажи Sony Ericsson PlayStation Phone начнутся уже в марте

 
автор: admin | 9-12-2010, 15:30 | Просмотров: 2011    
В интернете обновилась информация о новом смартфоне Sony Ericsson PlayStation Phone (Zeus Z1), который предназначен для мобильных игр. Устройство построенно на платформе Android 2.3 Gingerbread, внешне представляет собой слайдер с тачпадом (размер экрана не менее 3,7 дюймов). Так же PlayStation Phone обладает выдвижным геймпадом для удобного управления играми. Смартфон имеет 1-ГГц процессор, 512 МБ оперативной памяти, 1 ГБ встроенной памяти, поддержку карт памяти формата microSD.

Продажи Sony Ericsson PlayStation Phone начнутся уже в марте


Выпуск аппарата Sony Ericsson PlayStation Phone запланирован на март следующего года. Смартфон скорее всего сохранит свое полное название PlayStation Phone, которое не будет сохраненно до PSP Phone. Официальный анонс игрового устройства следует ждать либо в феврале на Mobile World Congress 2011, либо на CeBIT 2011 в начале марта, проходящий в Ганновере. Впрочем, аппарат может быть представен на обоих мероприятиях сразу.

Теги Анонсы, Sony Ericsson
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Реклама
 
Статистика