Меню
 
Лучшие новости
 
Наш опрос
 
Другое
 
Опубликовано
 
 

Новости → Смартфон Lenovo получит 4-ядерный процессор Samsung и Android ICS

 
автор: Petr | 19-07-2012, 22:44 | Просмотров: 1754    

Смартфон Lenovo получит 4-ядерный процессор Samsung и Android ICSВ настоящее время на мировом рынке предложено только два мобильных устройства, официально использующие высокопроизводительные процессоры с четырьмя ядрами, которые были разработаны и выпущены корпорацией Samsung. Ими являются флагманский мобильный смартфон Galaxy S третьего поколения и чуть более дешевый Meizu MX четвертого поколения. В самом скором времени к ним официально присоединится новая модель от китайского разработчика Lenovo, которая получила кодовое название LePhone K860. iphone 5 в Краснодаре, да и других городах ещё никто не видел, сравнивать с ним поэтому бессмысленно, хотя практически 100% будущий Apple смартфон будет обладать также 4-мя ядрами.


Вышеописанное мобильное устройство успело несколько раз засветиться в Китайской Народной Республике. Из довольно авторитетных источников стало известно о том, что смартфон работает на базе операционного программного обеспечения Android 4.0, более известного как Ice Cream Sandwich и является основной телефонной моделью компании Lenovo. Помимо мощного и высокопроизводительного процессора с четырьмя ядрами, разогнанного до полутора Гигагерц, он предлагает пяти дюймовый дисплей с максимальным разрешением HD 1280x720 точек, современную камеру с так называемой светодиодной вспышкой и чуть более слабую фронтальную камеру, у которой всего лишь два мегапикселя. Будущих владельцев данный мобильный аппарат порадует одним гигабайтом памяти RAM и целыми четырьмя гигабайтами памяти ROM. Мобильная новинка весит около сто девяносто граммов и по габаритам немногим меньше планшетного устройства Samsung Galaxy Note.

Примечателен тот факт, что китайская компания поставила себе в текущем году очень высокую планку, а именно продать не менее двадцати трех миллионов мобильных телефонов. Новый мобильный аппарат LePhone K860, конечно же, ей в этом значительно поможет. Официальные продажи вышеупомянутого мобильного смартфона начнутся в конце августе, но только на территории Китая. О дате непосредственного начала международных продаж информации пока нет. Многочисленные независимые специалисты в области мобильной индустрии уверены, что задуманной планки у китайского разработчика получится достигнуть и на одной лишь территории своей родины.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Реклама
 
Статистика