Меню
 
Лучшие новости
 
Наш опрос
 
Другое
 
Опубликовано
 
 

Новости → HTC Desire HD не получит Android 4.0 ICS из-за низкой производительности

 
автор: Petr | 22-07-2012, 23:19 | Просмотров: 1981    

HTC Desire HD не получит Android 4.0 ICS из-за низкой производительностиВ конце прошлой недели стало известно, что мобильное устройство Desire HD, скорее всего, не получит долгожданного обновления операционного программного обеспечения до приемлемой версии Android под номером четыре формата ICS. Так, к примеру, от вышеупомянутого обновления отказался крупный канадский мобильный оператор сотовой связи Mobile Telus.


По мнению независимых обозревателей крупного издательства PhoneArena, такое же решение могут принять и остальные сотовые операторы, в том числе сама корпорация HTC, которая в начале мая текущего года включила свой новый мобильный аппарат в системный список будущих обновлений операционных программных платформ.


Стоит отметить, что при отказе от обновления основной причиной является неспособность полноценного функционирования на новой версии операционной системы. Такое заявление было высказано вышеописанным канадским оператором, а также несколькими крупными американскими операторами сотовой связи.


На официальном сайте компании HTC уже успели появиться гневные отзывы, которые оставлялись владельцами мобильного телефона Desire HD, в том числе отзывы о том, что игры на Андроид не все нормально работают на их устройствах. Они утверждали, что вполне уверены в том, что после запланированного обновления мобильный смартфон будет нормально функционировать. Но их просьбы и угрозы остались пока без какого-либо ответа со стороны генерального руководства тайваньского мобильного разработчика HTC.

Стоит отметить, что в то же время подобный отказ от запланированного системного обновления выглядит не совсем уместным и логичным. Мобильное устройство HTC Desire HD имеет такую же высокопроизводительную процессорную систему, как и мобильный аппарат One V, а также даже больший объем так называемой оперативной памяти.


При этом, многие независимые специалисты в области мобильного программирования отмечают, мобильный телефон One V прекрасно справляется с многозадачностью при установленной операционной платформе Android четвертого поколения серии ICS. Но и на эти нападки корпорация HTC пока не дала никаких официальных комментариев. Многочисленным владельцам мобильного смартфона Desire HD остается лишь ждать и надеяться, что в компании HTC одумаются и все-таки порадуют их новой операционной платформой.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Реклама
 
Статистика