Меню
 
Лучшие новости
 
Наш опрос
 
Другое
 
Опубликовано
 
 

Архив → Раритет: Sony Ericsson Т100

 
автор: Petr | 13-12-2012, 01:25 | Просмотров: 3869    

Раритет: Sony Ericsson Т100 Выбрать себе телефон становится все труднее и труднее. Производители стремятся насытить аппараты самыми разными функциями, и наличие органайзера, полифонии, термометра, фотокамеры мало-помалу становится нормой. Но растет и цена, что нежелательно, но, к сожалению, при повышении функциональной насыщенности неизбежно. Поэтому все большее внимание привлекают к себе аппараты, занимающие самые нижние строчки в ценовом ряду. Их конечно уже с уверенностью назвать динозаврами.

Sony Ericsson Т100 по функциональным возможностям занимает переходное положение между аппаратами начального и среднего уровня. А по весу (75 г) его можно отнести к имиджевым аппаратам. Конечно, на дворе стоит 2012 год и если вы придете с таким аппаратом в ремонт телефонов в Петербурге, на вас посмотрят, скорее всего, с большим удивлением.

В облике Sony Ericsson Т100 проглядывают признаки и последних разработок Sony, и моделей Sony Ericsson — квадратные обводы и строгие прямые линии. Корпус аппарата визуально состоит как бы из двух частей, так как аккумуляторный отсек имеет меньшую по сравнению с основной частью аппарата ширину. Из-за этого его боковые стенки имеют необычный профиль «с изломом». На выступающих гранях нанесены специальные полоски резины. Аналогичное покрытие не помешало бы и на тыльной стороне корпуса, но там все гладко и с пластмассовой.

Клавиши Т100 выполнены из прозрачного пластика. Так как надписи нанесены изнутри кнопок, то стирание им не грозит. Дисплей имеет подсветку интенсивного синего цвета, а цвет клавиатуры зависит от дизайна телефона (одного из трех типов — Icy Blue, Gentle Gold и Fresh White). Собственно говоря, окрашены лишь клавиши и боковые пластины аппаратов, корпус во всех трех модификациях обычно сделан из белого пластика.

Цифровые клавиши расположены на большом расстоянии друг от друга и достаточно жесткие. Но это достоинство оборачивается недостатком при попытке быстрого набора номера или текста — для нажатия кнопок требуется приложить определенные усилия.

Меню аппарата состоит из семи пунктов, каждому из которых поставлена в соответствие анимированная заставка. Наиболее часто используемые пункты можно «привязать» к «быстрым клавишам» и вызывать длительным нажатием цифровых кнопок.

В телефонной книжке данного устройства можно с легкостью сохранить до 100 номеров (в добавок ко всему — память SIM-карты). Абонентов можно разбивать на группы, назначать им персональные мелодии. Всего в памяти содержится 10 готовых мелодий, в телефоне оставлено место еще под 10 пользовательских звонков, которые можно ввести с помощью встроенного редактора, а можно загрузить извне. В телефоне есть и библиотека иконок, которые также можно редактировать с помощью встроенного простейшего редактора и отправлять в составе EMS-сообщений. Для SMS-сообщений предусмотрены шаблоны и возможность работы с длинными текстами.

Простой органайзер позволяет создавать список различных напоминаний, которые можно просмотреть по месяцам, неделям или дням. Дополняют возможности органайзера таймер обратного отсчета, а также секундомер. Ещё Sony Ericsson Т100 имеет встроенный WAP-браузер, калькулятор, возможность работать с «профилями» настроек и пять встроенных игр.

Sony Ericsson Т100 — аппарат достаточно простой и недорогой, чем и интересен. В этом его основное достоинство — свои телефонные функции он выполняет прекрасно, и запутаться в его настройках практически невозможно.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Реклама
 
Статистика