Меню
 
Лучшие новости
 
Наш опрос
 
Другое
 
Опубликовано
 
 

Новости → Английские операторы не хотят продавать Nokia 808 PureView

 
автор: Petr | 11-08-2012, 00:04 | Просмотров: 2200    

Английские операторы не хотят продавать Nokia 808 PureViewПохоже, что против Nokia решили ополчиться все крупнейшие европейские операторы. Началось все с немецкого T-Mobile, который решил не продавать Nokia Lumia 900 из-за невозможности обновления до Windows Phone 8. Теперь английские операторы отказываются реализовывать Nokia 808 PureView.


Orange, Three, T-Mobile и O2 подтвердили, что не намерены продавать флагманский смартфон Nokia в своих салонах. Единственный оператор, который пока что не сказал ”нет” – Virgin Mobile, но вероятность того, что 41-мегапиксельный смартфон у них появится, совсем небольшая. Смартфон довольно сложен в освоении, скачать приложения поначалу не так просто как поставить icq для nokia 5800.


Причина этого состоит в том, что компании O2 и Vodafone считают ”устаревшей” операционную систему Nokia Belle (бывшая Symbian Belle). Дело в том, что операционные системы Windows Phone, Android и iOS требуют непрерывного интернет-соединения, активно “поглощая” трафик, предлагаемый операторами на контрактных тарифных планах. Такой отдачи в случае с Symbian они и близко не получат.


Купить Nokia 808 PureView в Англии пока что возможно только в интернет-магазине Amazon за $780. О каких-либо операторских субсидиях речь не идет.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Реклама
 
Статистика