Меню
 
Лучшие новости
 
Наш опрос
 
Другое
 
Опубликовано
 
 

Новости → Утечка данных рассказывает о планах NVIDIA.

 
автор: admin | 13-09-2011, 00:48 | Просмотров: 1157    
Мы слышали о четырехъядерных процессорах NVIDIA Kal-El и мы должны увидеть первые планшеты с таким чипом к концу этого года. Если вы хотите знать, что еще у NVIDIA в планах, у нас есть некоторые данные..

Утечка данных рассказывает о планах NVIDIA.


Когда-то в 2012 году мы должны увидеть выпуск Kal-El+, и после этого произойдет разветвление в два направления бизнеса. Проект Wayne будет направлен ​​на планшеты и суперфоны, и проект Grey будет для основного рынка смартфонов. Мы должны увидеть эти продукты к концу 2012 года или началу 2013. К сожалению это все что известно, но новая информация не за горами. Так же каким то чудом на картинку попал Windows Phone, будет ли смысл NVIDIA работать с другими операционными системами?

Теги NVIDIA, NVIDIA Kal-El
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Реклама
 
Статистика