Меню
 
Лучшие новости
 
Наш опрос
 
Другое
 
Опубликовано
 
 

Новости → При покупке новых смартфонов Galaxy S9 можно сдать свой старый телефон в trade-in

 
автор: Petr | 22-03-2018, 18:09 | Просмотров: 2462    
При покупке новых смартфонов Galaxy S9 можно сдать свой старый телефон в trade-inПри покупке новых смартфонов Galaxy S9 можно сдать свой старый телефон в trade-in

В середине марта стартовали продажи новинки от компании Samsung – Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus. И производитель сразу запустил программу trade-in. В соответствии с условиями программы, при покупке новинки можно сдать свою старую технику и получить скидку до 40 тысяч рублей. Покупатели смогут сдать в trade-in не только старые версии моделей Samsung, но и телефоны конкурента Apple.

Купить смартфон все желающие могут в одном из трех цветов. Аппарат доступен в черном цвете корпуса, а также в оттенке ультрафиолет и титан. Стоимость версии S9 составляет 59 990 рублей. За модель с приставкой Plus покупателям придется выложить в зависимости от объема памяти 66 990 или 74 990 рублей.

На официальном сайте компании Samsung появился калькулятор. С его помощью можно рассчитать, какую выкупную цену предложит производитель для старого аппарата. Покупатель может отдать в trade-in модели Samsung из семейств «А» и «S» (начиная с S5), а также модель Galaxy Note 5. Приобрести смартфоны можно в различных магазинах, там же, где можно купить redmi 4x.

Презентация новинок производителя прошла в конце февраля. Модели стали совершеннее своих предшественников и были исправлены все их выявленные недостатки. Но главное новшество – это уникальная камера. С ее помощью можно делать качественные снимки в любых условиях. Кроме этого созданы специальные инструменты, предназначенные для общения.

Внешность новинок, по сравнению с предыдущими версиями смартфонов, практически не изменилась. Если смотреть на телефоны спереди, то их невозможно отличить. Это по-прежнему изогнутый дисплей, размером 5,8 или 6,2 дюймов. Изменения произошли лишь с задней стороны. Там сканер отпечатков пальцев переместился под камеру для удобства использования. Камера в модели S9 Plus стала двойной.

Телефоны стали мощнее и в них появились стереодинамики. В камерах присутствует 12-мегапиксельный сенсор, который разрабатывали специалисты Samsung. Но главным новшеством камеры стала возможность переключать диафрагму. Для получения качественных фотографий в ночное время можно использовать f/1,5, а для съемки в дневное время f/2,4. Камера также научилась определять расстояние в условиях плохой видимости от движущихся на большой скорости объектов. За счет этого фокусировка стала быстрее и точнее.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Реклама
 
Статистика