Меню
 
Лучшие новости
 
Наш опрос
 
Другое
 
Опубликовано
 
 

Новости → Suzuki Swift получил поддержку Android Auto

 
автор: Toxep | 24-02-2017, 08:17 | Просмотров: 1278    
Suzuki Swift получил поддержку Android AutoSuzuki Swift получил поддержку Android Auto
 
Японские автомобилестроители показали новое поколение модели Suzuki Swift. Пока есть только некоторые сведения о транспортном средстве, но вскоре их будет больше, как только машина будет официально представлена. Официальная премьера намечена на март текущего года. Презентация пройдет в рамках Женевского автосалона.
 
Уникальным новшеством для автомобиля станет наличие мощного комплекса мультимедиа с поддержкой Android Auto. Сенсорный дисплей, расположенный на центральной консоли, станет настоящим помощником для водителя. Помимо своих основных функций комплекс может показывать оперативную информацию о состоянии автомобиля. Например, точный уровень топлива в баке. Правда, для высокой точности нужно иметь хорошие датчики уровня топлива. Почитать о них можно на www.art-security.com.ua.
 
Что касается других обновлений хэтчбека, то они тоже есть. В частности производители решили изменить габаритные размеры машины в большую сторону. Suzuki Swift стал длиннее на десять миллиметров, а его колесная база удлинилась на два сантиметра. Масса была снижена до 860 килограммов за счет применения облегченных материалов.
 
В базе автомобиль будет комплектоваться бензиновым двигателем объемом 1200 кубиков. Мотор способен генерировать девяносто лошадей, а его максимальный момент составляет сто восемнадцать ньютонометров. Коробка скоростей – МКПП с пятью ступенями. За доплату можно получить вариатор.
 
Предлагается также модификация с небольшим электромотором, помогающим работе ДВС. Он имеет всего три лошадиные силы и пятьдесят ньютонометров, зато может помочь в экстренных ситуациях. Электродвигатель включается только при интенсивном ускорении, снижая нагрузку на ДВС, и давая возможность улучшить динамику.
 
Электрический мотор энергонезависимый, он генерирует энергию торможения, преобразовывая ее в электрический заряд. Такая модификация Suzuki Swift, которая носит название mild hybrid, предлагается покупателям только с вариатором. Стоимость и другие подробности будут раскрыты в ближайшее время.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Реклама
 
Статистика