Меню
 
Лучшие новости
 
Наш опрос
 
Другое
 
Опубликовано
 
 

Новости → iPhone 6s и iPhone 6s Plus продаются хуже, чем ожидалось

 
автор: Petr | 22-10-2015, 14:34 | Просмотров: 928    
iPhone 6s и iPhone 6s Plus продаются хуже, чем ожидалосьiPhone 6s и iPhone 6s Plus продаются хуже, чем ожидалось

Буквально в прошедшие выходные новые смартфоны от известной компании Apple доехали и до Индии, которая, кстати, считается третьей в мире по величине рынка смартфонов. Важно отметить, что цены на iPhone 6s и iPhone 6s Plus здесь оказались невероятно огромными, что собственно и сказалось на результатах продаж. В любом случае, компания Apple ожидала совершенно других показателей продаж.

За уикенд компании удалось продать в общей сложности 50.000 смартфонов, причем ещё в прошлом году первая партия iPhone 6 и iPhone 6 Plus состоящая из 55.000 экземпляров была распродана всего за 72 часа. Скорее всего, компания решила повторить свой прошлогодний успех и нарастила объемы поставок до 165.000 смартфонов, однако в этот раз не удалось реализовать даже трети.

Кстати, если вы уже обзавелись новым телефоном и решили подключить впн для смартфона, в таком случае, вам стоит сделать это на сайте - securevpn.pro, найти более выгодное предложение вам будет не так просто.

Что касается столь низкого показателя продаж новых смартфона от Apple, то причина довольно проста. Их стоимость для Индии слишком высока. К примеру, за iPhone 6s с 16 гигабайтами встроенной памяти, компания просит целых 955 долларов, а если покупать iPhone 6s Plus в своей максимальной конфигурации, то придется заплатить и вовсе 1416 долларов. Оказалось так, что в Индии новинка стоила дороже, чем в любых других странах. Даже в России iPhone 6s с 16 гигабайтами памяти можно приобрести за 916 долларов при нынешнем курсе. Для Индии цены была увеличена и это не есть хорошо, даже исходя из того факта, что средняя заработная плата в этой стране составляет 300 долларов.

Кстати, по информации Forbes, для того чтобы обычный рабочий из Мумбаи смог купить себе прошлогодний iPhone, ему нужно потратить целых 350 часов своей жизни на работе. Что касается Индии, здесь в первую очередь востребованы не слишком дорогие девайсы.

Что касается продаж новинки от компании Apple в России, то здесь так же не удалось продать слишком большое количество новых смартфонов. Даже не смотря на то, что у магазинов скопились внушительные очереди и среди первых покупателей были замечены звезды, за первые несколько часов старта продаж удалось реализовать всего около 1000 новых телефонов. Люди просто не хотят отдавать 60 тысяч рублей за телефон с 16 гигабайтами встроенной памяти. По некоторым данным на 14 октября было продано всего 5.000 гаджетов и это с учетом того, что старт продаж начался 8 октября. Видимо поголовное помешательство на смартфонах компании Apple временно приостановилось, хотя не исключено что интерес угаснет к данной линейке телефонов и на довольно продолжительное время.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Реклама
 
Статистика