Меню
 
Лучшие новости
 
Наш опрос
 
Другое
 
Опубликовано
 
 

Новости → На рынок вышел новый смартфон Highscreen Pure J

 
автор: Petr | 30-08-2015, 23:36 | Просмотров: 2553    
На рынок вышел новый смартфон Highscreen Pure JНа рынок вышел новый смартфон Highscreen Pure J

Бюджетные смартфоны в России становятся все более популярными, потому производители стараются охватить именно этот сегмент рынка. Недавно отечественные разработчики представили новый аппарат связи Highscreen Pure J. Он является дешевым смартфоном, стоимость которого составляет всего три с половиной тысячи рублей.

Понятное дело, что рассчитывать на высокую производительность не стоит. Комплектация у смартфона Highscreen Pure J весьма посредственная, зато есть ряд важных функций, которых нет у многих других бюджетных гаджетов. Например, смартфон оснащается GPS-навигатором, который работает достаточно хорошо.

Интернет в смартфоне Highscreen Pure J работает по стандарту 3G, однако, можно подключиться к сети высокоскоростного интернета, используя Wi-Fi. Работает новинка под управлением операционной системы Android 4.4.

Под пластиковым корпусом установлен процессор MediaTek MT6572M. Его тактовая частота составляет один гигагерц. Здесь также имеется графический ускоритель Mali-400MP. Одним из главных недостатков гаджета считается малый объем внутренней памяти – всего пятьсот двенадцать мегабайт. Так что если пользователь захочет скачать бесплатные приложения на этом сайте, ему придется устанавливать карту microSD.

Дисплей смартфона Highscreen Pure J маленький, по сравнению с более дорогими конкурентами. Диагональ составляет всего три с половиной дюйма. Разрешение экрана тоже не впечатляет – всего четыреста восемьдесят на триста двадцать пикселей. Слабыми являются и камеры, расположенные на передней и задней стенках гаджета. Основная камера имеет два мегапикселя, а передний сенсор – всего 0,3 Мп.

Компания Highscreen предлагает и более продвинутые гаджеты, например, смартфон Pure F. Этот аппарат связи оснащен 4-дюймовым дисплеем. Разрешение более высокое – 800 на 480 точек. Фронтальная камера смартфона такая же, как и у модели Pure J, а основной сенсор имеет пять мегапикселей.

Правда, и стоимость такого гаджета выше. В специализированных магазинах приобрести Highscreen Pure F можно за пять с половиной тысяч рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Реклама
 
Статистика