Меню
 
Лучшие новости
 
Наш опрос
 
Другое
 
Опубликовано
 
 

Новости → Motorola с Android Honeycomb и NVIDIA Tegra 2 разрабатывают новый планшет

 
автор: admin | 7-12-2010, 19:04 | Просмотров: 1510    
Вице-президент компании Google Andy Rubin на конференции D: Dive Into Mobile в Сан-Франциско показал публике планшет от компании Motorola на платформе Android 3.0 Honeycomb. Данная версия операционной системы будет анонсирована в 2011 году и будет последником Android 2.3 Gingerbread. Понятно, что это тот самый 7-дюймовый MotoPad, о котором в интернете накопилось очень много слухов. Он в действительности построен на аппаратной платформе NVIDIA Tegra 2, подтвердил призидент компании. Так же он заявил, что планшет снабжается встроенной фронтальной камерой и имеет поддержку видеотелефонии.

Motorola с Android Honeycomb и NVIDIA Tegra 2 разрабатывают новый планшет


Никаких точных сведений о характеристиках MotoPad не сообщается. По более раней информации планшет будет включенна поддержка сетей 4G LTE от Verizon, но, возможно, не лишь в следующих поколениях. На мероприятии была сделана фотография, которая уже успела появится в сети. Отметим, что на фото виден новый вариант приложения Google Maps с поддержкой 3D отображения местности.

Motorola с Android Honeycomb и NVIDIA Tegra 2 разрабатывают новый планшет


Motorola с Android Honeycomb и NVIDIA Tegra 2 разрабатывают новый планшет

Теги Планшеты
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Реклама
 
Статистика