Меню
 
Лучшие новости
 
Наш опрос
 
Другое
 
Опубликовано
 
 

Архив → Портативная рация Motorola T5950

 
автор: Sekotka | 6-02-2014, 00:15 | Просмотров: 1940    
Портативная рация Motorola T5950Портативная рация Motorola T5950 представлена известным производителем радиоаппаратуры компанией Motorola в товарной линейке небольших радиопередатчиков Talkabout. Такие рации купить можно для того, чтобы организовать работу охранной службы, сделать более результативным согласованность действий персонала, работающего на строительной площадке или в промышленных цехах.

Подойдет оборудование данного типа и для личного использования в качестве средства связи. Его очень часто выбирают любители рыбной ловли и охоты, спортсмены и туристы.

Рация модели T5950 Deluxe GMRS/FRS имеет яркий желтый цвет корпуса, что очень эффектно позволяет ей выделиться на фоне аналоговых образцов других производителей. Современный дизайн переговорного устройства и качественная сборка оптимально сочетаются с ценой этого портативного средства связи.

Корпус рации изготовлен из прочных современных материалов и может выдержать существенные механические нагрузки. Рации не страшны запыление и повышенная влажность.

Устройство может поддерживать 22 канала связи и 99 частотных кодировок. Мощность портативной радиостанции составляет 1 Ватт. Радиус покрытия сигнала равен 8 км. Поэтому такую портативную радиостанцию можно использовать в различных сферах деятельности, где необходимо без больших финансовых затрат установить стабильную локальную связь между рабочими группами.

Работает это переговорное устройство от трех аккумуляторных батарей типа АА и весит всего 180 г. Оно не занимает много места в багаже и может отлично разместиться в кармане рабочей одежды. Рацию можно также прикрепить на пояс с помощью удобной клипсы.

Устройство имеет довольно приличный функционал. Дисплей Motorola T5950 подсвечивается, что позволяет комфортно использовать рацию в ночное время. Наличие функции автоматического подавления шумов дает возможность вести переговоры в условиях повышенного шумового фона. Рация может сканировать каналы связи, подбирать свободный для установления нового сеанса связи с нужным абонентом.

Также имеется функция вибровызова и индикатор зарядки батареи. Производитель добавил к этой модели функцию канала погоды NOAA, что особенно удобно для тех, кто отправляется на длительное время на природу.

В комплект поставки входят две парные рации с аккумуляторами, гарнитура и зарядник на два посадочных места. В нем можно также осуществить зарядку запасных аккумуляторов. Информационная поддержка сайт www.rads.ru.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Реклама
 
Статистика