Меню
 
Лучшие новости
 
Наш опрос
 
Другое
 
Опубликовано
 
 

Архив → За какого трансформера играть: автобота или десептикона?

 
автор: Petr | 13-09-2012, 00:33 | Просмотров: 4241    

За какого трансформера играть: автобота или десептикона?Тот, кто видел захватывающие дух фильмы про трансформеров, обязательно должен попробовать поиграть в одноименную игрушку. Действительно, фильм заставляет проникнуться восхищением к этим странным персонажам, умеющим изменять облик самым фантастическим образом. Браузерные игры позволяют почувствовать себя одним из роботов онлайн.

Действительно, какие ощущения можно испытать в шкуре робота? Трансформеры для воплощения предоставляются двух видов: хорошие автоботы и плохие десептиконы. Персонажи прорисованы здорово, очень похожи на героев фильма. Впрочем, странно было бы увидеть что-то иное. Каждый робот умеет трансформироваться только в определенный вид техники: машину, самолет, вертолет. Соответственно, и умения каждого игрока индивидуальны. Они различаются параметрами: здоровье, техника и дальность стрельбы, мощь атаки в ближнем бою или на расстоянии. Набор функций каждого персонажа строго определен, и изменить его невозможно. Придется приспосабливаться под его ведение боя.

 

Кстати, суть действий автоботов и десептиконов приблизительно одинакова: они должны участвовать в гонках и биться с различными противниками. За выполнение заданий начисляются баллы. Правда, хорошим и плохим роботам они начисляются за противоположные достижения. Обязательно попробуйте пазлы с трансформерами, они весьма необычные и сильно отличаются от классических.

Действия, доступные игроку в бою с противником – стрельба из собственного вида оружия, удары «кулаком», использование других тяжелых предметов, чтобы закидывать врага и нанести ему урон. Так, можно кинуть в соперника автобусом, или даже полицейской машиной. Причем, швыряние предметов может дать лучший эффект, чем серия выстрелов. Попутно можно вырвать несколько деревьев, фонарных столбов, и запустить ими в сторону врагов. За поведение, сопровождающееся массовыми разрушениями ближайших построек, уничтожение техники и инфраструктуры города, вознаграждаются десептиконы. Автоботов за такое могут и оштрафовать. Им предписывается «спортивное поведение». То есть врага нужно уничтожить, а город сохранить.

Вот тут игроку придется еще подумать, какой персонаж выбирать. Конечно, автоботы – симпатичные ребята, и в фильме мы все были на их стороне. Но в игре действия десептиконов гораздо интереснее, эффектнее, что ли. Впрочем, игра дает возможность побывать на стороне и плохих, и хороших.

Выбирайте персонаж, трансформируйтесь, сражайтесь с соперниками, собирайте частицы Искры – побеждайте!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Реклама
 
Статистика