Меню
 
Лучшие новости
 
Наш опрос
 
Другое
 
Опубликовано
 
 

Архив → Общий обзор онлайн - игры World of Tanks.

 
автор: Petr | 13-09-2012, 00:30 | Просмотров: 2467    

Общий обзор онлайн - игры World of Tanks.World of Tanks. Эта игра, едва появившись, завладела умами и помыслами сотен тысяч поклонников массовых многопользовательских онлайн - игр. В ней нет ни злобных орков, ни могучих волшебников. Здесь лязгает сталь, рвутся снаряды, и «Тигры» идут в смертельную схватку бок о бок с «Т-34» и лёгкими «БТ-2».Множество сухопутной военной техники времён Второй мировой войны сражается на средней по размеру территории.

Что бы начать играть, требуется просто зарегистрироваться и скачать агент игры. Вся процедура занимает не более тридцати минут. И сразу же после регистрации игрок включается в сражении. Режим одиночной игры-тренировки отсутствует. Изначально в нашем распоряжении 4 танка. А так же обязательно попробуйте бесплатные игры в танки на сайте этой тематики и обязательно что-нибудь для себя подберете. По одному от каждой нации – немцы, русские, французы и англичане. В процессе игры, по мере накопления опыта и «кредитов», игрок получает доступ к новым машинам и узлам. У каждой модели техники есть несколько узлов – башня, орудие, ходовая часть и радиостанция. Процесс усовершенствования происходит в перерывах между боями в «гараже» или «ангаре». Устаревшие машины можно там же продать.
Сам же игровой процесс происходит так: случайно подбираются две команды, по 15 человек в каждой. Подбор команды производится без учёта нации или года выпуска техники. Что бы победить ,команда должна полностью уничтожить все вражеские танки или захватить чужую территорию(базу).Для захвата базы один или несколько танков должны определённое время находиться на отмеченной территории, оставаясь неповреждёнными. Такой режим называется «Случайный бой».

В режиме «Штурм» команда должна отбить атаку противника и удержать определённую точку. Режим «Встречный Бой» - захват контрольной точки одной из команд. Игрок, «убитый в бою», из общего сражения выбывает. И тут два варианта – либо оставаться наблюдателем в бою, переключая точку обзора на уцелевшие танки, либо вернуться в ангар и вступить в новый бой на другой технике. Сообщение с результатами боя придёт игроку в виде текста на внутренний чат рейтинговой системы.

Игра подкупает также реализованной системой повреждений, а здесь много игр про танки. Здесь учитывается всё – толщина и тип брони, скорость снаряда, тип боеприпаса, угол попадания в броню, а так же множество других факторов. Все (ну или практически все) строения разрушаются, ломаются деревья, с треском разламываются под гусеницами заборы, разлетаются в пыль стога. В общем, выйдя из одного сражения, хочется тут же нажать «В бой».


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Реклама
 
Статистика