Меню
 
Лучшие новости
 
Наш опрос
 
Другое
 
Опубликовано
 
 

Архив → Экономическая стратегия – игра Воротила

 
автор: Petr | 1-09-2012, 00:57 | Просмотров: 3671    

Игровые стратегии являются специфичным жанром, который привлекает тем, что здесь все просто, но жутко интересно. Основной магнит, который притягивает к игре в жанре стратегии – это возможность управлять определенными ресурсами. Игрок получает в виртуальном мире то, о чем так страстно мечтает в реальности. Игроки получали все в свое управление – армии и флотилии, города и страны, целые виртуальные миры. Недавно в Сети появился новый игровой тренд – экономическая стратегия. И ярким представителем жанра является онлайн игра под экстравагантным названием Воротила.

Вы здесь не встретитесь ни с юнитами, ни с вымышленными персонажами, ни с мифическими мирами. В игре Воротила все предельно просто, и, поверьте, в этом ее достоинство. Смысл игры заключается в том, что игрок имеет возможность создавать, а затем продавать любые предметы.

Естественно, нужно сделать все возможное, чтобы на созданные предметы нашелся покупатель. В таком случае необходимо четко проанализировать потребительский спрос в виртуальном мире торговли. Разработка стратегии – вот, как может быть охарактеризована игра онлайн Воротила. Каждый здесь выбирает сам, как ему действовать так, чтобы не стать виртуальным банкротом. И не обязательно для этого создавать предметы, можно их выгодно перепродавать. В общем, все, как в реальной жизни.

Начинается все с обычной регистрации на сайте игры vorotila.net. Затем новому пользователю предлагаются категории предметов, из которых можно выбрать понравившиеся предметы. Купить здесь можно все – от книг и мебели до людей и целых планет. И постоянно онлайн мир Воротила пополняется новыми предметами.

Создав новый предмет, игрок становится его владельцем. И если его цель – выгодно продать его, то нужно продумать и разработать стратегию. Главная особенность игры заключается в том, что созданный предмет навсегда остается в обороте. Откуда появляются деньги в мире виртуальной торговли? С самого появления нового предмета ему назначается стоимость, то есть, владелец уже обладает определенной суммой. И если другой игрок желает купить у него эту вещицу, то он должен заплатить ему на 20% больше цены предмета.

В игре есть и такие интересные фишки, как генерация особых предметов, которые могут стоить больших денег и приносить своим владельцам пассивный доход. Эти же предметы могут принести и крах, обесценившись до 1 игровой денежной единицы. Таким образом, в игре регулируется баланс.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Реклама
 
Статистика