Меню
 
Лучшие новости
 
Наш опрос
 
Другое
 
Опубликовано
 
 

Архив → Фотокамера Samsung Galaxy S 3

 
автор: Petr | 28-08-2012, 19:02 | Просмотров: 5525    

 Фотокамера Samsung Galaxy S 3Разрешение CMOS-матрицы у Galaxy S 2 и Galaxy S 3 одно и то же — 8 мегапикселей. Как итог, предельное разрешение снимков, которые возможно обрести на двух агрегатах, равно 3264×2448 точек. Скорость записи видео составляет 30 кадров в секунду с разрешением Full HD 1080p. Galaxy S 3 имеет формат видеороликов — MP4 (H.264, AAC).

 Вскрытие планшета народными умельцами продемонстрировало, что в Galaxy S 3 применяется детектор Sony BSI. Такой же, или довольно похожий, устанавливается в мобильные телефоны Sony и планшеты Apple iPhone 4/4S.

 Главная камера Samsung Galaxy S 3 вооружена системой автоматического фокуса и дополнена LED-вспышкой. Старт программы управления на камере довольно быстрый, получение первого снимка не занимает много времени. Единственным элементом, которого так не хватает новому смартфону, является отдельная клавиша для управления съемкой.

 Интерфейс программы управления фотокамерой совпадает во всех планшетах Samsung. В центре присутствует прицел системы фокусировки, его месторасположение можно поменять вручную, дотрагиваясь подходящей зоны экрана. С правой стороны находятся: клавиша начала съемки, переключатель фото- и видеорежимов, маленькая копия заключительного снимка или же видеозаписи, кроме того исполняющая роль ссылки на программу-фотоальбом. С левой стороны присутствуют значки всевозможных опций камеры. Их набор можно поменять по своему усмотрению, всего лишь надо задержать касание и сдерживать значок. Характеристик и функций съемки доступно очень много, например, баланса белого и ISO или же сюжетная съемка, а также автоматическая вставкатегов расположения GPS.

 К необычным способностям камеры Samsung Galaxy S 3 можно отнести такие функции как: определения лиц при съемке, систему стабилизации изображения и получения снимков прямо во время видеозаписи, что позволяет использовать данный функционал в режиме онлайн при работе с социальными сетями.

 Записывать видео и получать фотографии можно при помощи не только главной камеры, но и дополнительной, которая расположена на внешней панели корпуса мобильного телефона. В заключительном случае фотоснимки имеют наибольшее разрешение 1280×960 точек, видеоролики — 720р, автоматический фокус в таком случае недоступен.

 Качество фотои видеороликов у Galaxy S 3 отличное по меркам мобильных аппаратов. В этом можно удостовериться самостоятельно.

 Статья предоставлена интернет-магазином Телемарт.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Реклама
 
Статистика